ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННОГО СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ
Аннотация
Об авторах
Ольга Николаевна НазароваРоссия
Валентин Иванович Шипулин
Россия
Список литературы
1. Евдокимов И. А. Технологии переработки молочной сыворотки для получения продуктов функционального питания // Сборник материалов VI специализированного конгресса. Барнаул, 2008. С. 45–47.
2. Кабус М., Хэртлинг Х. Получение и применение копреципитатов // Пищевая промышленность. 1979. С. 252–257.
3. Полное и рациональное использование молочной сыворотки на принципах безотходной технологии / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, А. И. Жаринов и др. Ставрополь: ИРО, 1997. С. 105.
4. Салаватулина Р. М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве. М.: Агропромиздат, 1985. 256 с.
5. Храмцов А. Г. Рыночная концепция полного и рационального использования молочной сыворотки // Молочная промышленность. 2006. № 6.
6. Demott B. J. Nutritional value of casein and whey protein // Food Product Development. 1972. V. 6. № 6. Р. 86, 88
Рецензия
Для цитирования:
Назарова О.Н., Шипулин В.И. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННОГО СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ ПРОДУКТОВ МЯСНОЙ ГАСТРОНОМИИ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2013;(1):120-123.
For citation:
Nazarova O.N., Shipulin V.I. PROSPECTS FOR THE USE MICRO-PARTICLE WHEY PROTEIN TO CREATE NEW KINDS OF PRODUCTS OF MEAT PRODUCTS WITH REDUCED FAT. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(1):120-123. (In Russ.)