ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС С УЧЕТОМ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Аннотация
Об авторах
Татьяна Анатольевна БарсуковскаяРоссия
Валентин Иванович Шипулин
Россия
Наталья Дмитриевна Лупандина
Россия
Список литературы
1. Евдокимов И. А., Шипулин В. И., Некрасова Н. Н. Инновационная технология мясных продуктов с деминерализованной молочной сывороткой // Известия высших учебных заведений. Серия «Пищевая технология». 2007. № 3 (298). С. 75-76. Краснодар, Кубанский гос. тех. Университет, 2007
2. Храмцов А. Г. Феномен молочной сыворотки. СПб.: Профессия, 2011. 804 с.
3. Шипулин В. И., Стрельченко А. Д. Использование белково-углеводных препаратов на основе изомеризованной деминерализованной молочной сыворотки в колбасном производстве // Вестник СевКавГТУ 2011. № 2. С. 141-143.
4. Шипулин В. И. Оценка качественных характеристик и биологической ценности сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина, О. Н. Кожевникова, А. А. Зиновченко // Мясная индустрия. 2011. № 5. С. 30-33.
Рецензия
Для цитирования:
Барсуковская Т.А., Шипулин В.И., Лупандина Н.Д. ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС С УЧЕТОМ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2015;(4):7-13.
For citation:
Barsukovskaya T., Shipulin V., Lupandina N. FORMATION OF QUALITY INDICATORS OF RAW SMOKED SAUSAGES INTO ACCOUNT THE INTENSIFICATION OF THE TECHNOLOGICAL PROCESS. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2015;(4):7-13. (In Russ.)