RESEARCH OF CONCENTRATED CURD WHEY ELECTROCHEMICAL ACTIVATION PROCESS
Abstract
About the Authors
Aleksandr GerasimenkoRussian Federation
Aleksey Lodygin
Russian Federation
Svetlana Lodygina
Russian Federation
Nadezhda Komova
Russian Federation
Pavel Nesterenko
Russian Federation
References
1. Бабенко В. О., Гришина Е. С. Использование вторичных молочных продуктов при производстве хлебобулочных изделий // Современное состояние, перспективы развития молочного животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции материалы международной научно-практической конференции / Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина; Институт Международного Образования, ИНК. 2016. С. 183-185.
2. Евдокимов И. А., Дыкало Н. Я., Пермяков А. В. Электродиализ молочной сыворотки. Георгиевск: Изд-во «Алькор», 2009. 245 с.
3. Лукин А. А., Чаплинский В. В., Душкова М. А. Биотехнологические аспекты использования молочной сыворотки в технологии хлебобулочных изделий // АПК России. 2015. Т. 72. № 2. С. 103-110.
4. Савенкова Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова, Э. Н. Крылова, А. П. Ходак, И. М. Святославова, Г. Н. Горячева // Молочная промышленность. 2012. № 12. С. 61-63.
5. Храмцов А. Г. Феномен молочной сыворотки. СПб.: Профессия, 2011. 804 с.
6. Храмцов А. Г., Василисин С. В. Промышленная переработка вторичного молочного сырья. Обезжиренное молоко. Молочная сыворотка. Пахта. Ставрополь, 2001. 108 с.
7. Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. Технология продуктов из молочной сыворотки. М.: ДеЛи принт, 2003. 768 с.
Review
For citations:
Gerasimenko A., Lodygin A., Lodygina S., Komova N., Nesterenko P. RESEARCH OF CONCENTRATED CURD WHEY ELECTROCHEMICAL ACTIVATION PROCESS. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2017;(2):13-15. (In Russ.)