ВЛИЯНИЕ ВИДА ЗАКВАСОЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ НА СВОЙСТВА СМЕСИ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО
Аннотация
Об авторах
Валида Рафиг АхмедоваРоссия
Светлана Андреевна Рябцева
Россия
Иван Алексеевич Евдокимов
Россия
Георгий Сергеевич Анисимов
Россия
Список литературы
1. Тихомирова Н. А. Технология продуктов функционального питания. 2-е изд., перераб. и доп. М.: ООО «Франтера», 2007. 246 с.
2. Vijayageetha V., Begum S. K., Kotilinga Reddy Y. Technology and quality attributes of probiotic ice cream // Tamilnadu J. Veterinary & Animal Sciences. № 7, 2011. P. 299-302.
3. Оленев Ю. А. Справочник по производству мороженого. М.: ДеЛи принт. 2004. С. 798.
4. Фильчакова С. А. Кефирное мороженое // Империя холода (отраслевой аналитический журнал). 2005. № 2 С.49.
5. Ганина В. И. Мороженое профилактической направленности // Молочная промышленность. 2009. №7. С. 61
Рецензия
Для цитирования:
Ахмедова В.Р., Рябцева С.А., Евдокимов И.А., Анисимов Г.С. ВЛИЯНИЕ ВИДА ЗАКВАСОЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ НА СВОЙСТВА СМЕСИ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2013;(6):84-87.
For citation:
Akhmedova V.R., Ryabtseva S.A., Evdokimov I.A., Anisimov G.S. INFLUENCE OF TYPE STARTER CULTURE ON THE PROPERTIES OF THE FERMENTED ICE CREAM MIXTURE. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(6):84-87. (In Russ.)