Preview

Вестник Северо-Кавказского федерального университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ахмедова В.Р., Рябцева С.А., Евдокимов И.А., Анисимов Г.С. ВЛИЯНИЕ ВИДА ЗАКВАСОЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ НА СВОЙСТВА СМЕСИ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2013;(6):84-87.

For citation:


Akhmedova V.R., Ryabtseva S.A., Evdokimov I.A., Anisimov G.S. INFLUENCE OF TYPE STARTER CULTURE ON THE PROPERTIES OF THE FERMENTED ICE CREAM MIXTURE. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(6):84-87. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-907X (Print)