ИЗУЧЕНИЕ процесса сушки НФ-концентратов творожной сыворотки
Аннотация
Об авторах
Дмитрий Михайлович КостюковРоссия
Владимир Георгиевич Куленко
Россия
Николай Яковлевич Дыкало
Россия
Евгения Александровна Фиалкова
Россия
Владимир Борисович Шевчук
Россия
Виталий Александрович Губин
Россия
Список литературы
1. Евдокимов И. А. Современные методы мембранной обработки молочной сыворотки на централизованном предприятии // Переработка молока. 2012. № 4. С. 34–36.
2. Храмцов А. Г., Давыдянц Л. Е., Нестеренко П. Г. Современные способы сушки творожной сыворотки: Обзорная информация. М.: АгроНИИТЭИММП. 1990. 45 с.
3. Храмцов А. Г., Заец Н. Е., Доценко Г. Н. Производство сухой подсырной сыворотки: Обзорная информация. М.: ЦНИИТЭИмясомолпром. 1975. 41 с.
Рецензия
Для цитирования:
Костюков Д.М., Куленко В.Г., Дыкало Н.Я., Фиалкова Е.А., Шевчук В.Б., Губин В.А. ИЗУЧЕНИЕ процесса сушки НФ-концентратов творожной сыворотки. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2013;(4):46-49.
For citation:
Kostsyukov D.M., Kulenko V.G., Dikalo N.I., Fialkova E.A., Shevchyuk V.B., Gubin V.A. STUDYING OF DRYING PROCESS OF THE COTTAGE CHEESE WHEY CONCENTRATES. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(4):46-49. (In Russ.)