ПЕРЕРАБОТКА ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ОБРАТНЫМ ОСМОСОМ
Аннотация
Об авторах
Артур Сергеевич МеркельРоссия
Иржи Эчер
Россия
Иван Алексеевич Евдокимов
Россия
Андрей Георгиевич Храмцов
Россия
Список литературы
1. http://ralex.eu/Mega/media/Images/ed_ru.png
2. Arthur Merkel, Jiří Ečer, Dairy processing technologies whey protein concentrate and the lactose. P. 12.
3. Храмцов А. Г., Нестеренко П. Г. Технология продуктов из молочной сыворотки. М.: ДеЛи принт, 2004. 587 с.
4. Evdokimov I. We are passing the way that European countries have passed. 2008. P. 26-29.
5. Luboš Novák, David Tvrzník, Aleš Černín. Electromembránové procesy. VŠCHT Praha-2014. P.129.
Рецензия
Для цитирования:
Меркель А.С., Эчер И., Евдокимов И.А., Храмцов А.Г. ПЕРЕРАБОТКА ВТОРИЧНОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ОБРАТНЫМ ОСМОСОМ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2015;(1):65-69.
For citation:
Merkel A.S., Echer G., Evdokimov I.A., Khramtsov A.G. RECYCLING OF SECONDARY RAW MILK WHEY DEMINERALIZATION AFTER THE TREATMENT BY REVERSE OSMOSIS. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2015;(1):65-69. (In Russ.)