ВЛИЯНИЕ ГАЛАКТООЛИГОСАХАРИДОВ НА РАЗВИТИЕ МЕЗОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ
Аннотация
Об авторах
Елена Валерьевна МаругинаРоссия
Светлана Андреевна Рябцева
Россия
Список литературы
1. Микрюкова Н. В. Основные аспекты получения функциональных продуктов питания // Молодой ученый. 2012. № 12. С. 90-92.
2. Malla S. Assesing the functional foods and natural health products industry: a complete overview and literature review / S. Malla, J. Hobbs, E.K. Sogah, M.T. Yeung. // April 2013. 17 р.
3. Generally Recognized as Safe (GRAS) Determination for the Use of Galacto-Oligosaccharides (GOS) in Foods and Infant Formulas. Spherix Consulting, Inc. Bethesda, USA. February 3, 2010. 102 p.
4. Icon Group International, Inc. The 2013-2018 World Outlook for Functional Foods and Drinks. 2013. Р. 196.
5. Российский рынок пребиотиков олигосахаридов (растительного и животного происхождения) в 2010 году // Маркетинговый обзор. 2010. 149 с.
Рецензия
Для цитирования:
Маругина Е.В., Рябцева С.А. ВЛИЯНИЕ ГАЛАКТООЛИГОСАХАРИДОВ НА РАЗВИТИЕ МЕЗОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКИ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2015;(1):61-65.
For citation:
Marugina E.V., Ryabtseva S.A. IMPACT OF GALACTO-OLIGOSACCHARIDES ON MESO-PHILIC CULTURE DEVELOPMENT. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2015;(1):61-65. (In Russ.)