КОНСТРУИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ
Аннотация
Об авторах
Валентин Иванович ШипулинРоссия
Геннадий Иванович Касьянов
Россия
Лилия Валентиновна Зотова
Россия
Список литературы
1. Шипулин В. И. Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками: дисс..д. техн. наук / В. И. Шипулин. Ставрополь, 2009. 465 с.
2. Латин Н. Н., Стасьева О. Н., Банашек В. М. Сборник рецептур с применением СО2-экстрактов от «Компании Караван». Краснодар: Экоинвест, 2013. 300 с.
3. Корнен Н. Н. Технология получения биологически активной добавки из семян винограда // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 2012. № 6. - С. 49-54
4. Малашенко Н. Л., Можаева Е. Ю., Силинская С. М. СО2-экстракты как пищевые добавки. // Сб. материалов междун. научно-техн. интернет- конференции «Современные научные исследования и инновации в области применения суб- и сверхкритических технологий», 21 мая 2014 г.: Краснодар: Изд. КубГТУ, 2014. С. 118-120.
5. Мартовщук Е. В., Мартовщук В. И. и др. Химический состав и пищевая ценность БАД «Яблоко» // Известия Вузов. Пищевая технология, 2009, № 4 С. 120.
6. Титлянов Э. А., Титлянова Т. В. Полезные вещества морских зеленых макроводорослей (CHLOROPHYTA) и морских трав (MAGNOLIOPHYTA):структура, содержание, накопление и использование // Известия ТИНРО-Центра. 2011. Т. 166. С. 283-295.
7. Зотова Л. В., Мякинникова Е. И., Савина А. М. Инновационная технология производства фруктово-овощной пастилы //Известия вузов. Пищевая технология, № 2-3, 2016. С. 43-46.
Рецензия
Для цитирования:
Шипулин В.И., Касьянов Г.И., Зотова Л.В. КОНСТРУИРОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ ФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2017;(4):51-62.
For citation:
Shipulin V., Kasyanov G., Zotova L. MANUFACTURE OF FOOD PRODUCTS ENRICHED BY FRUITS AND NUTS. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2017;(4):51-62. (In Russ.)