МОЛОКО И ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ КАК ОБЪЕКТ ЦЕНТРОБЕЖНОГО РАЗДЕЛЕНИЯ
Аннотация
Об авторах
Хазби Русланович СугаровРоссия
Евгений Алексеевич Чеботарев
Россия
Александр Владимирович Малсугенов
Россия
Список литературы
1. Бремер Г. И. Жидкостные сепараторы. М.: Машгиз, 1957. 243 с.
2. Инихов, Г. С. Методы анализа молока и молочных продуктов [Текст] / Г.С. Инихов, Н.Н. Брио. М.: Пищевая промышленность, 1971. 424 с.
3. Липатов Н. Н. Сепарирование в молочной промышленности. М.: Пищевая промышленность, 1971. 400 с.
4. Раманаускас Р. Влияние хранения молока на изменение его структурно-механических показателей М.: ЦНИИЭТИмясомолпром, 1971. № 8. С.139-141.
5. О законе распределения жировых шариков молока/ В. И.Беляков, Е. А. Михайловский, Н. А. Рогов, Н. Н. Липатов и др. // Молочная промышленность, 1973. № 5. С. 23-25.
6. Липатов Н. Н., Харитонов В. Д. Сухое молоко. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. 264 с.
Рецензия
Для цитирования:
Сугаров Х.Р., Чеботарев Е.А., Малсугенов А.В. МОЛОКО И ЕГО ПРОИЗВОДНЫЕ КАК ОБЪЕКТ ЦЕНТРОБЕЖНОГО РАЗДЕЛЕНИЯ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2017;(4):39-43.
For citation:
Sugarov Kh., Chebotarev E., Malsugenov A. MILK AND MILK PRODUCTS AS AN OBJECT OF CENTRIFUGAL SEPARATION. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2017;(4):39-43. (In Russ.)