ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ПРОДВИЖЕНИЯ РЕСТОРАНОВ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ПИТАНИЯ КАК СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ДЕСТИНАЦИИ
Аннотация
Об авторах
В. С. АлиеваРоссия
А. В. Савцова
Россия
Л. Р. Алиева
Россия
Список литературы
1. Корпорация развития Северного Кавказа. Стратегия СКФО до 2025 года : сайт / Корпорация развития Северного Кавказа. - 2012. - URL : http://krskfo.ru/44. - Текст : электронный.
2. Всемирная организация здравоохранения. Ожирение и избыточный вес : сайт / Всемирная Организация Здравоохранения. - URL : http://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/obesity-and-overweight. -Текст : электронный.
3. Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. Устойчивость безопасности в производстве финиковой пальмы : сайт / Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 10.03.2019. - URL : http://www.fao.org/news/story/ru/ item/1184643/icode/. - Текст : электронный.
4. VEBU. Количество веганов и вегетарианцев в Германии : сайт / VEBU. - 2017. - URL : https://vebu.de/ veggie-fakten/entwicklung-in-zahlen/anzahl-veganer-und-vegetarier-in-deutschland. - Текст : электронный.
5. Администрация города Ставрополь. Новости города : сайт / Администрации города Ставрополь. -2019. - URL : https://ставрополь.рф/city/gizn_goroda/news/. - Текст : электронный.
6. Сидорина, Т. В. Метод оценки имиджа организации. Наука в современном мире: приоритеты развития / Т. В. Сидорина. - Уфа : ООО «Ника», 2016. - Т. I (2). - С. 116-118. - Текст : непосредственный.
7. Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края. Стратегии по туризму : сайт / Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края. - 2019. - URL : http://mintourism26.ru/kurorty-i-turizm/strategii-po-turizmu/. - Текст : электронный.
Рецензия
Для цитирования:
Алиева В.С., Савцова А.В., Алиева Л.Р. ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ПРОДВИЖЕНИЯ РЕСТОРАНОВ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ПИТАНИЯ КАК СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ДЕСТИНАЦИИ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2020;(6):49-54.
For citation:
Alieva V., Savtcova A., Alieva L. SPECIFICITY OF DESIGN AND PROMOTION OF THE VEGETARIAN RESTAURANTS AS AN APPROACH TO IMPROVE THE COMPETITIVENESS OF THE DESTINATION. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2020;(6):49-54. (In Russ.)