ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ГИДРОЛИЗА КУКУРУЗНОГО ГЛЮТЕНА
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Елена Сергеевна ЧеркашинаРоссия
Дмитрий Николаевич Лодыгин
Россия
Список литературы
1. Фаритов Т. А. Использование кормовых добавок в животноводстве. Уфа.: БГАУ, 2002. С. 84-105.
2. Макарцев Н. Г. Кормление с/х животных. К.:ГУП «Облиздат», 1999. С. 255-259.
3. Крюков В. С. Популярно о кормовых ферментных препаратах // Ветеринарная газета. 1996. № 24 (112).
4. Hardwick J. E. Enzymic hydrolysis of corn gluten meal // J. Agric. Food Chem. 1989. № 37 (4). Р. 1188-1192.
Рецензия
Для цитирования:
Черкашина Е.С., Лодыгин Д.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ГИДРОЛИЗА КУКУРУЗНОГО ГЛЮТЕНА. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2013;(6):97-101.
For citation:
Cherkashina E.S., Lodygin D.N. CORN GLUTEN HYDROLYSIS STUDY. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(6):97-101. (In Russ.)