Preview

Вестник Северо-Кавказского федерального университета

Расширенный поиск

ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ГИДРОЛИЗА КУКУРУЗНОГО ГЛЮТЕНА

Аннотация

В статье представлена организация гидролиза кукурузного глютена комплексом ферментов. Исследование влияния комбинации ферментов, температуры и концентрации. Анализ аминокислотного состава гидролизатов.

Об авторах

Елена Сергеевна Черкашина
Северо-Кавказский федеральный университет
Россия


Дмитрий Николаевич Лодыгин
Северо-Кавказский федеральный университет
Россия


Список литературы

1. Фаритов Т. А. Использование кормовых добавок в животноводстве. Уфа.: БГАУ, 2002. С. 84-105.

2. Макарцев Н. Г. Кормление с/х животных. К.:ГУП «Облиздат», 1999. С. 255-259.

3. Крюков В. С. Популярно о кормовых ферментных препаратах // Ветеринарная газета. 1996. № 24 (112).

4. Hardwick J. E. Enzymic hydrolysis of corn gluten meal // J. Agric. Food Chem. 1989. № 37 (4). Р. 1188-1192.


Рецензия

Для цитирования:


Черкашина Е.С., Лодыгин Д.Н. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ГИДРОЛИЗА КУКУРУЗНОГО ГЛЮТЕНА. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2013;(6):97-101.

For citation:


Cherkashina E.S., Lodygin D.N. CORN GLUTEN HYDROLYSIS STUDY. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(6):97-101. (In Russ.)

Просмотров: 168


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-907X (Print)