КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА ОСНОВЕ ОБОГАЩЕННОЙ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Аннотация
Об авторах
Нина Михайловна ПановаРоссия
Андрей Георгиевич Храмцов
Россия
Юлия Юрьевна Ньорба
Россия
Список литературы
1. Бахир В. М., Цикоридзе Н. Г. , Спектор Л. Е. [и др.]. Электрохимическая активация водных растворов и её технологическое применение в пищевой промышленности // Обзорная информация. Серия «Пищевая про-мышленность». Вып. 3. Тбилиси: ГрузНИИНТИ. 1988. 80 с.
2. Рябцева С. А., Боданико Ю. А., Поверин А. П. Влияние электроактивированной молочной сыворотки на развитие бифидобактерий in vitro [Электронный ресурс]. URL: http://www.milkbranch.ru/publ/view/122.html
3. Степаненко П. П. Микробиология молока и молочных продуктов: учебник для вузов. Сергиев Посад: ООО «Все для Вас – Подмосковье», 1999. 415 с.
4. Мочевина и другие небелковые азотистые соединения в кормлении животных / пер. с англ. В. Р. Зельдер. М.: Колос, 1978. 144 с.
Рецензия
Для цитирования:
Панова Н.М., Храмцов А.Г., Ньорба Ю.Ю. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ НА ОСНОВЕ ОБОГАЩЕННОЙ ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2013;(1):123-126.
For citation:
Panova N.M., Khramtsov A.G., Norba Yu.Yu. FEED ADDITIVES WITH FUNCTIONAL PROPERTIES BASED ON ENRICHED ELECTROACTIVATED WHEY. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(1):123-126. (In Russ.)