FEED ADDITIVES WITH FUNCTIONAL PROPERTIES BASED ON ENRICHED ELECTROACTIVATED WHEY
Abstract
About the Authors
Nina Miknajlovna PanovaRussian Federation
Andrej Georgeovich Khramtsov
Russian Federation
Yuliya Yurevna Norba
Russian Federation
References
1. Бахир В. М., Цикоридзе Н. Г. , Спектор Л. Е. [и др.]. Электрохимическая активация водных растворов и её технологическое применение в пищевой промышленности // Обзорная информация. Серия «Пищевая про-мышленность». Вып. 3. Тбилиси: ГрузНИИНТИ. 1988. 80 с.
2. Рябцева С. А., Боданико Ю. А., Поверин А. П. Влияние электроактивированной молочной сыворотки на развитие бифидобактерий in vitro [Электронный ресурс]. URL: http://www.milkbranch.ru/publ/view/122.html
3. Степаненко П. П. Микробиология молока и молочных продуктов: учебник для вузов. Сергиев Посад: ООО «Все для Вас – Подмосковье», 1999. 415 с.
4. Мочевина и другие небелковые азотистые соединения в кормлении животных / пер. с англ. В. Р. Зельдер. М.: Колос, 1978. 144 с.
Review
For citations:
Panova N.M., Khramtsov A.G., Norba Yu.Yu. FEED ADDITIVES WITH FUNCTIONAL PROPERTIES BASED ON ENRICHED ELECTROACTIVATED WHEY. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(1):123-126. (In Russ.)