ВЛИЯНИЕ УГЛА НАКЛОНА ПОЛОК-ПОБУДИТЕЛЕЙ НА ИНТЕНСИФИКАЦИЮ ПРОЦЕССА ПОСОЛА В УСТАНОВКАХ БАРАБАННОГО ТИПА
Аннотация
Об авторах
Константин Васильевич КостенкоРоссия
Андрей Александрович Брацихин
Россия
Алексей Алексеевич Борисенко
Россия
Вячеслав Алексеевич Черниговский
Россия
Список литературы
1. Приказ Министерства сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ) «О концепции развития аграрной науки и научного обеспечения АПК России до 2025 года» от 25.06.2007 г. № 342 [Электронный ресурс]. URL: http://banner.allmedia.ru
2. Борисенко А. А. Тумблирование мяса в посоле: монография. Волгоград: ПМГ ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ РАСХН, 2001. 210 с.
Рецензия
Для цитирования:
Костенко К.В., Брацихин А.А., Борисенко А.А., Черниговский В.А. ВЛИЯНИЕ УГЛА НАКЛОНА ПОЛОК-ПОБУДИТЕЛЕЙ НА ИНТЕНСИФИКАЦИЮ ПРОЦЕССА ПОСОЛА В УСТАНОВКАХ БАРАБАННОГО ТИПА. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2013;(1):96-99.
For citation:
Kostenko K.V., Bratsikhin A.A., Borisenko A.A., Chernigovskiy V.A. THE INFLUENCE OF THE ANGLE OF SHELVE-MOTIVATORS TO INTENSIFY OF THE SALTING PROCESS UNDER DRUM-TUMBLING. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(1):96-99. (In Russ.)