Preview

Вестник Северо-Кавказского федерального университета

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ УГЛА НАКЛОНА ПОЛОК-ПОБУДИТЕЛЕЙ НА ИНТЕНСИФИКАЦИЮ ПРОЦЕССА ПОСОЛА В УСТАНОВКАХ БАРАБАННОГО ТИПА

Аннотация

В статье представлены результаты математического моделирования процессов изменения внутренних напряжений и количества циклов обработки при посоле мясного сырья с определением оптимальных значений угла наклона полок-побудителей с целью интенсификации процесса посола.

Об авторах

Константин Васильевич Костенко
Северо-Кавказский федеральный университет
Россия


Андрей Александрович Брацихин
Северо-Кавказский федеральный университет
Россия


Алексей Алексеевич Борисенко
Северо-Кавказский федеральный университет
Россия


Вячеслав Алексеевич Черниговский
Северо-Кавказский федеральный университет
Россия


Список литературы

1. Приказ Министерства сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ) «О концепции развития аграрной науки и научного обеспечения АПК России до 2025 года» от 25.06.2007 г. № 342 [Электронный ресурс]. URL: http://banner.allmedia.ru

2. Борисенко А. А. Тумблирование мяса в посоле: монография. Волгоград: ПМГ ГУ ВНИТИ ММС и ППЖ РАСХН, 2001. 210 с.


Рецензия

Для цитирования:


Костенко К.В., Брацихин А.А., Борисенко А.А., Черниговский В.А. ВЛИЯНИЕ УГЛА НАКЛОНА ПОЛОК-ПОБУДИТЕЛЕЙ НА ИНТЕНСИФИКАЦИЮ ПРОЦЕССА ПОСОЛА В УСТАНОВКАХ БАРАБАННОГО ТИПА. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2013;(1):96-99.

For citation:


Kostenko K.V., Bratsikhin A.A., Borisenko A.A., Chernigovskiy V.A. THE INFLUENCE OF THE ANGLE OF SHELVE-MOTIVATORS TO INTENSIFY OF THE SALTING PROCESS UNDER DRUM-TUMBLING. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(1):96-99. (In Russ.)

Просмотров: 77


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-907X (Print)