TECHNOLOGICAL PLATFORM FOR MODERNIZING FOOD INDUSTRY UN RUSSIAN AGROINDUSTRIAL COMPLEX UNDER REAL BIOCENOSE, MARKET, AND WTO
Abstract
About the Authors
Andrei Georgievich KhramtsovRussian Federation
Ivan Alekseevich Yevdokimov
Russian Federation
Svetlana Andreevna Ryabtseva
Russian Federation
Valentin Ivanovich Shipulin
Russian Federation
Aleksei Dmitrievich Lodygin
Russian Federation
References
1. Синельников Б. М. Кадровое, научное и информационное обеспечение приоритетов национальных проектов в области АПК и образования Северо-Кавказским государственным техническим университетом / Б. М. Синельников, А. Г. Храмцов, В. И. Шипулин и др. // Пищевая промышленность. 2008. № 10. С. 34-35.
2. Храмцов А. Г. Научное, кадровое и информационное обеспечение приоритетов Национальных проектов в области АПК, образования и медицины творческим коллективом научного направления «Технология Живых Систем» // Сборник научных трудов «Продовольствие» СевКавГТУ. 2007. № 3. С. 5-7.
3. Лактоза и ее производные / Б. М. Синельников, А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов [и др.]. СПб.: Профессия, 2007. 768 с.
4. Евдокимов И. А., Дыкало Н. Я., А. В. Пермяков Электродиализ молочной сыворотки. Георгиевск: ГТИ (филиал) СевКавГТУ, 2009. 248 с.
5. Шипулин В. И. Инновационные технологии альтернативных вариантов мясопродуктов нового поколения. Ставрополь: СевКавГТУ, 2009. 216 с.
6. Емельянов С. А. Теория и практика термизации молочного сырья. Ставрополь: ГОУ ВПО «Северо-Кавказский государственный технический университет», 2007. 236 с.
7. Храмцов А. Г. Феномен молочной сыворотки. СПб.: Профессия, 2011. 804 с.
8. Рябцева С. А. Технология лактулозы. М.: ДеЛи принт, 2003. 232 с.
9. Лодыгин А. Д. Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья: дис…. д-ра техн. наук: 05.18.04/ Лодыгин Алексей Дмитриевич. Ставрополь: ГОУ ВПО «Северо-Кавказский государственный технический университет», 2012. 333 с.
10. Храмцов А. Г. Технологическая платформа линейки пребиотических концентратов бренда «Лакто-бел» // Переработка молока. 2014. № 5. С. 36-40.
Review
For citations:
Khramtsov A.G., Yevdokimov I.A., Ryabtseva S.A., Shipulin V.I., Lodygin A.D. TECHNOLOGICAL PLATFORM FOR MODERNIZING FOOD INDUSTRY UN RUSSIAN AGROINDUSTRIAL COMPLEX UNDER REAL BIOCENOSE, MARKET, AND WTO. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2014;(5):44-51. (In Russ.)