DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY FOR IODINE MEAT PRODUCTS
Abstract
Keywords
About the Authors
Elena Y. MaslovaRussian Federation
Nadegda P. Salatkova
Russian Federation
Marina V. Kaledina
Russian Federation
Natalia D. Lupandina
Russian Federation
References
1. Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов // Методы исследования мяса и мясных продуктов. М.: Колос, 2001. 376 с.
2. Лузан В. Н. Использование йодида калия при производстве фаршевых мясных продуктов // Мясная индустрия. 2003. № 10.
3. Цыб А. Ф. Новые подходы к решению проблемы ликвидации йоддефицитных состояний // Пищевая промышленность. 2004. № 12.
Review
For citations:
Maslova E.Y., Salatkova N.P., Kaledina M.V., Lupandina N.D. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY FOR IODINE MEAT PRODUCTS. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2014;(1):89-93. (In Russ.)