РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Елена Юрьевна МасловаРоссия
Надежда Павловна Салаткова
Россия
Марина Васильевна Каледина
Россия
Наталья Дмитриевна Лупандина
Россия
Список литературы
1. Антипова Л. В. Методы исследования мяса и мясных продуктов // Методы исследования мяса и мясных продуктов. М.: Колос, 2001. 376 с.
2. Лузан В. Н. Использование йодида калия при производстве фаршевых мясных продуктов // Мясная индустрия. 2003. № 10.
3. Цыб А. Ф. Новые подходы к решению проблемы ликвидации йоддефицитных состояний // Пищевая промышленность. 2004. № 12.
Рецензия
Для цитирования:
Маслова Е.Ю., Салаткова Н.П., Каледина М.В., Лупандина Н.Д. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЙОДСОДЕРЖАЩИХ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2014;(1):89-93.
For citation:
Maslova E.Y., Salatkova N.P., Kaledina M.V., Lupandina N.D. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY FOR IODINE MEAT PRODUCTS. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2014;(1):89-93. (In Russ.)