ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ВОССТАНОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ МЕТОДОМ КАВИТАЦИОННОЙ ДЕЗИНТЕГРАЦИИ
Аннотация
Об авторах
Константин Васильевич КостенкоРоссия
Андрей Александрович Брацихин
Россия
Динара Александровна Салманова
Россия
Елена Геннадьевна Лещенко
Россия
Список литературы
1. Anet Rez'ek Jambrak Timothy J. Mason Effect of ultrasound treatment on particle size and molecular weight of whey proteins // Journal of Food Engineering. Elsevier, 2014.
2. Onda Corporation Acoustic and Ultrasound Testing Products and Services [Электронный ресурс] // Electronic data, 2001. URL: http://www.ondacorp.com.
3. Statsoft [Электронный ресурс] // Онлайн руководство STATISTICA. URL: http://www.statsoft.ru/home/ textbook/glossary.
4. Грошева В. Н. Исследование активности воды в кислородсодержащих продуктах с пищевыми волокнами // Современные проблемы науки и образования. Ч. 2. М.: Изд. дом «Академия Естествознания», 2014.
5. Михнева В. А., Володин Д. Н., Головкина М. В. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы // Переработка молока. 2012. № 12.
6. Шестаков С. Д. Основы технологии кавитационной дезинтеграции. М.: Ева-Пресс, 2001.
7. Артемова Я. А. Разработка технологии и товароведная оценка качества молочных напитков, полученных с применением сонохимической водоподготовки: автореф. дис.. канд. техн. наук. М., 2011.
Рецензия
Для цитирования:
Костенко К.В., Брацихин А.А., Салманова Д.А., Лещенко Е.Г. ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ВОССТАНОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ МЕТОДОМ КАВИТАЦИОННОЙ ДЕЗИНТЕГРАЦИИ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2015;(5):7-13.
For citation:
Kostenko K., Bratsikhin A., Salmanova D., Leshchenko E. REHYDRATING OF DRY WHEY OPTIMIZATION BY CAVITATION DISINTEGRATION. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2015;(5):7-13. (In Russ.)