СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЖИРОВОЙ КОМПОЗИЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНУЛИНА И ПАШТЕТНЫХ МАСС НА ЕЕ ОСНОВЕ
Аннотация
Об авторах
Евгения Викторовна СмолкоРоссия
Людмила Ивановна Барыбина
Россия
Валентина Васильевна Куликова
Россия
Ольга Николаевна Кожевникова
Россия
Список литературы
1. Об основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года: Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. № 1873-р. М., 2010. 4 с.
2. Использование инулина и олигофруктозы Beneo™ в молочных спредах» фирмы «Beneo-Orafti». Бельгия. 13 с.
3. Терещук Л. В., Ивашина О. А. Технологические аспекты производства спредов функционального назначения // Техника и технология пищевых производств. 2012. № 4. С. 57-61.
4. Фатьянов Е. В., Сидоров С. А. Влияние химического состава сырья на свойства готовых мясных продуктов // Все о мясе. 2009. № 4. С. 20-22.
Рецензия
Для цитирования:
Смолко Е.В., Барыбина Л.И., Куликова В.В., Кожевникова О.Н. СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЖИРОВОЙ КОМПОЗИЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНУЛИНА И ПАШТЕТНЫХ МАСС НА ЕЕ ОСНОВЕ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2016;(3):39-43.
For citation:
Smolko E., Barybina L., Kulikova V., Kozhevnikova O. STRUCTURAL AND MECHANICAL PROPERTIES OF THE FATTY COMPOSITION WITH USAGE OF INULIN AND PASTE MASSES BASED ON IT. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2016;(3):39-43. (In Russ.)