STRUCTURAL AND MECHANICAL PROPERTIES OF THE FATTY COMPOSITION WITH USAGE OF INULIN AND PASTE MASSES BASED ON IT
Abstract
About the Authors
Evgeniya SmolkoRussian Federation
Lydmila Barybina
Russian Federation
Valentina Kulikova
Russian Federation
Olga Kozhevnikova
Russian Federation
References
1. Об основах государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года: Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. № 1873-р. М., 2010. 4 с.
2. Использование инулина и олигофруктозы Beneo™ в молочных спредах» фирмы «Beneo-Orafti». Бельгия. 13 с.
3. Терещук Л. В., Ивашина О. А. Технологические аспекты производства спредов функционального назначения // Техника и технология пищевых производств. 2012. № 4. С. 57-61.
4. Фатьянов Е. В., Сидоров С. А. Влияние химического состава сырья на свойства готовых мясных продуктов // Все о мясе. 2009. № 4. С. 20-22.
Review
For citations:
Smolko E., Barybina L., Kulikova V., Kozhevnikova O. STRUCTURAL AND MECHANICAL PROPERTIES OF THE FATTY COMPOSITION WITH USAGE OF INULIN AND PASTE MASSES BASED ON IT. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2016;(3):39-43. (In Russ.)