THE INTENSIFICATION OF THE TECHNOLOGY OF SMOKED SAUSAGES WITH ADAPTED FOOD MODULE
Abstract
About the Authors
Tatiana BarsukovskayaRussian Federation
Valentin Shipulin
Russian Federation
Natalia Lupandina
Russian Federation
Anna Savva
Russian Federation
References
1. Барсуковская Т. А., Лупандина Н. Д. Биотрансформация адаптированных пищевых модулей на основе деминерализованной сыворотки в технологии сырокопченых мясопродуктов // Биоразнообразие, биоресурсы, биотехнологии и здоровье населения Северо-Кавказского региона: материалы III ежегодной научно-практической конференции преподавателей, студентов и молодых ученых СКФУ «Университетская наука - региону». Ставрополь: Изд-во СКФУ, 2015. 342 с.
2. Шипулин В. И., Лупандина Н. Д., Барсуковская Т. А. Биотехнологические аспекты совершенствования технологии сырокопченых колбас с использованием поликомпонентных многоцелевых функциональных модулей: материалы Первого Международного форума «Молодежь - интеллектуальный потенциал развития страны». г. Душанбе, Таджикистан, 2015.
3. Шипулин В. И., Лупандина Н. Д., Барсуковская Т. А. Роль деминерализованной сыворотки в технологии сырокопченых колбас // Современные достижения биотехнологии. Актуальные проблемы молочного дела: материалы V Международной научно-практической конференции. Ставрополь: Изд-во СКФУ, 2015. 441 с.
Review
For citations:
Barsukovskaya T., Shipulin V., Lupandina N., Savva A. THE INTENSIFICATION OF THE TECHNOLOGY OF SMOKED SAUSAGES WITH ADAPTED FOOD MODULE. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2016;(3):7-14. (In Russ.)