MILK AND MILK PRODUCTS AS AN OBJECT OF CENTRIFUGAL SEPARATION
Abstract
About the Authors
Khazbi SugarovRussian Federation
Evgeny Chebotarev
Russian Federation
Aleksandr Malsugenov
Russian Federation
References
1. Бремер Г. И. Жидкостные сепараторы. М.: Машгиз, 1957. 243 с.
2. Инихов, Г. С. Методы анализа молока и молочных продуктов [Текст] / Г.С. Инихов, Н.Н. Брио. М.: Пищевая промышленность, 1971. 424 с.
3. Липатов Н. Н. Сепарирование в молочной промышленности. М.: Пищевая промышленность, 1971. 400 с.
4. Раманаускас Р. Влияние хранения молока на изменение его структурно-механических показателей М.: ЦНИИЭТИмясомолпром, 1971. № 8. С.139-141.
5. О законе распределения жировых шариков молока/ В. И.Беляков, Е. А. Михайловский, Н. А. Рогов, Н. Н. Липатов и др. // Молочная промышленность, 1973. № 5. С. 23-25.
6. Липатов Н. Н., Харитонов В. Д. Сухое молоко. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. 264 с.
Review
For citations:
Sugarov Kh., Chebotarev E., Malsugenov A. MILK AND MILK PRODUCTS AS AN OBJECT OF CENTRIFUGAL SEPARATION. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2017;(4):39-43. (In Russ.)