COMPUTER-BASED CONVERGENCE OF LACTOSE MANUFACTURING TECHNOLOGICAL DECISIONS. TRADITIONAL WAY
Abstract
Keywords
About the Authors
Andrey Georgievich KhramtsovRussian Federation
Vladimir Alexandrovich Ermakov
Russian Federation
Svetlana Andreevna Ryabtseva
Russian Federation
Ivan Alekseevich Evdokimov
Russian Federation
Georgy Sergeevich Anisimov
Russian Federation
Dmitry Nikolaevich Lodygin
Russian Federation
References
1. Кудрявцев Е. М. Методы сетевого планирования и управления проектом. М.: ДМК Пресс, 2014. 238 с. [Электронный ресурс]. URL: http://znanium.com/
2. Храмцов А. Г. Технология продуктов из вторичного молочного сырья: уч. пособие / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин, С. А. Рябцева, Т. С. Воротникова. СПб: ГИОРД, 2009. 424 с.
3. Храмцов А. Г. Научные основы нового технологического уклада молочной промышленности. LAP LAMBERT Academic Publishing RU, 2017. 118 с.
4. Евдокимов И. А. Классификация лактозосодержащего сырья // Молочная промышленность. 1996. № 6. С. 33.
5. Храмцов А. Г. Феномен молочной сыворотки. СПб: Профессия, 2011. 804 с.
6. Культин Н. Б. Инструменты управления проектами: Project Expert и Microsoft® Project. СПб.: БХВ-Петербург, 2015. 160 с. [Электронный ресурс] URL: http://znanium.com/.
7. Ньютон Р. Управление проектами от А до Я / пер. с англ. 6-е изд. М.: АЛЬПИНА ПАБЛИШЕР, 2014. 180 с. [Электронный ресурс]. URL:http://znanium.com/.
8. Кузин А. А., Грунская В. А. К вопросу внедрения наилучших доступных технологий // Переработка Молока. 2017. № 11. С. 22-25.
9. Левитская А. А. Возможность реализации Стратегического Партнерства МК «Ставропольский и СКФУ по комплексному федеральному проекту «ЛАКТОЗА» в рамках Национальной технологической инициативы // Вестник СКФУ. 2017. № 6. С. 16-24.
Review
For citations:
Khramtsov A.G., Ermakov V.A., Ryabtseva S.A., Evdokimov I.A., Anisimov G.S., Lodygin D.N. COMPUTER-BASED CONVERGENCE OF LACTOSE MANUFACTURING TECHNOLOGICAL DECISIONS. TRADITIONAL WAY. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2018;(1):44-49. (In Russ.)