FERMENTED MILK DRINKS WITH HERBAL EXTRACTS ON THE BASIS OF WHEY
Abstract
About the Authors
Marina V. KaledinaRussian Federation
Anna N. Fedosova
Russian Federation
Maria I. Shramko
Russian Federation
Nadezhda P. Salatkova
Russian Federation
Inna A. Martinova
Russian Federation
References
1. Тихомирова Н. А. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе: учебное пособие. СПб.: Троицкий мост, 2010. 448 с.
2. Евдокимов И. А. Современные функциональные кисломолочные напитки // Материалы международной научно-практической конференции «Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Волгоград: ИУНЛ ВолгГТУ, 2011. С.164-166.
3. Герасимова Т. В. Некоторые аспекты использования экстрактов лекарственного растительного сырья в молочной промышленности // Научно-практический многопредметный журнал «НаукаПарк». Ставрополь, 2011. № 2. С. 34-37.
Review
For citations:
Kaledina M.V., Fedosova A.N., Shramko M.I., Salatkova N.P., Martinova I.A. FERMENTED MILK DRINKS WITH HERBAL EXTRACTS ON THE BASIS OF WHEY. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(6):92-96. (In Russ.)