STUDY OF ASPECTS OF MILK WHEY CONDITIONING BY MICROFILTRATION WITH USING CERAMIC MEMBRANES
Abstract
About the Authors
Ivan Alekseevich EvdokimovRussian Federation
Evgeniy Romanovich Smirnov
Russian Federation
Mariya Ivanovna Shramko
Russian Federation
Elena Aleksandrovna Gostischeva
Russian Federation
References
1. Храмцов А. Г. Феномен молочной сыворотки. СПб.: Профессия, 2011. 804 с.
2. Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Нестеренко П. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии // Молочная промышленность. 2008. № 11. С. 28−31.
3. Евдокимов И. А. Инновационные технологии переработки молочной сыворотки: реалии сегодняш- него дня и взгляд в будущее // МОЛОКОпереработка. № 7(34). 2008. С. 20−23.
4. Евдокимов И. А. Развитие мембранных технологий: рациональность и безотходность // Молочная промышленность. № 12. 2010. С. 60−65.
5. Храмцов А. Г., Абдулина Е. Р., Евдокимов И. А. Микрофильтрация молочного сырья. Обзорная ин- формация. М.: АгроНИИТЭИММП, 1991. 40 с.
6. Бабенышев С. П., Евдокимов И. А. Баромембранное разделение жидких полидисперсных систем. Ставрополь: СевКавГТУ, 2007. 165 с.
7. Евдокимов И. А., Дыкало Н. Я., Пермяков А. В. Электродиализ молочной сыворотки: монография. Георгиевск: ГТИ (филиал) СевКавГТУ, 2009. 248 с.
8. Смирнов Е. Р., Емельянов С. А., Евдокимов И. А. Низкотемпературная обработка сыворотки: тех- нологические и микробиологические аспекты // Молочная промышленность. 2007. № 8. С. 53−55.
Review
For citations:
Evdokimov I.A., Smirnov E.R., Shramko M.I., Gostischeva E.A. STUDY OF ASPECTS OF MILK WHEY CONDITIONING BY MICROFILTRATION WITH USING CERAMIC MEMBRANES. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2013;(5):48-52. (In Russ.)