РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГАРАНТИРОВАННОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА
Аннотация
Об авторах
Елена Анатольевна ЮроваРоссия
Елена Юрьевна Парфенова
Россия
Мария Ивановна Шрамко
Россия
Анатолий Викторович Пермяков
Россия
Список литературы
1. Порядок и методика осуществления производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли (МосМУ 5.1.008-01) / утв. Главным гос. санитарным врачом по г. Москве 21.12.2001).
2. Рожина Н. В. Методология проектирования информации для потребителя // Переработка молока. 2010. № 7 (129). С. 11.
3. Технический регламент на молоко и молочную продукцию: Федеральный Закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ.
4. Зобкова З. С. Функциональные молочные продукты // Молочная промышленность. 2006. № 4. С. 68-70.
5. Матвиенко А. Н. и др. Основные аспекты контроля качества пищевой продукции // Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: материалы Междунар. науч.-практ. конф. Краснодар: Издательский Дом-Юг, 2011. С. 195-198.
6. Система анализа рисков и определения критических контрольных точек: НАССР/ХАССП. Государственные стандарты США и России. М.: ВНИИС Госстандарта, 2003. 594 с.
7. Еделев Д. А., Кантере В. М., Матисон В. А. Методы анализа рисков в жизненном цикле продуктов питания // Пищевая промышленность. 2011. № 8. С. 44-45.
8. Кравченко С. Н., Каган Е. С., Столетова А. А. Разработка математической модели оценки качества продукции // Пищевая технология. 2011. № 4. С. 105-106.
9. Williams A., Ellison S. L. R., Roesslein M. (eds.) EURACEM/CITAC Guide: Quantifying Uncertainty in Analytical Measurement, 2 Edition, 2000.
10. Руководство ЕВРАХИМ/СИТАК: Количественное описание неопределенности в аналитических измерениях. 2-е изд. / пер. с англ. СПб.: ВНИИМ им. Д. И. Менделеева, 2002.
Рецензия
Для цитирования:
Юрова Е.А., Парфенова Е.Ю., Шрамко М.И., Пермяков А.В. РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГАРАНТИРОВАННОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2014;(6):90-96.
For citation:
Yurova E.A., Parfenova E.Yu., Shramko M.I., Permyakov A.V. DEVELOPMENT OF TRACEABILITY SYSTEM FOR PRODUCT QUALITY ASSURANCE. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2014;(6):90-96. (In Russ.)