PEDAGOGICAL CONDITIONS FOR THE FORMATION OF SOCIAL AND ENTREPRENEURIAL COMPETENCE OF STUDENTS IN THE PROCESS OF PROFESSIONAL TRAINING
https://doi.org/10.37493/2307-907X.2021.4.22
Abstract
About the Authors
N. KlushinaRussian Federation
V. Roshchupkina
Russian Federation
References
1. Волкова, М. С. Понятие социального предпринимательства и его критерии / М. С. Волкова //Социально-экономические явления и процессы. - 2015. - Т. 10. - №9. - С. 39-48. - Текст : непосредственный.
2. Гафуров, А. М. Сущность и роль социального предпринимательства в современном мире / А. М. Гафуров // Экономика и менеджмент инновационных технологий. - 2019. - № 3. - URL: https://ekonomika.snauka.ru/2019/03/16495 (дата обращения: 24.06.2021). - Текст : электронный.
3. Жохова, В. В. Социальное предпринимательство: сущность и понятие / В. В. Жохова // Вестник ТГЭУ - 2015. - № 1 (73). - С. 85-98. - Текст : непосредственный.
4. Ливенцова, Е. Ю. Содержание и структура социально-предпринимательской компетентности / Е. Ю. Ливенцова // Профессиональное образование в России и за рубежом. - 2017. - № 4 (28). -С. 125-129. - Текст : непосредственный.
5. Ливенцова, Е. Ю. Развитие социально-предпринимательской компетентности обучающихся в образовательном пространстве классического университета / Е. Ю. Ливенцова, И. Ю. Малкова // Вестник Томского гос. ун-та. - 2017. - № 425. - С. 187-190. - Текст : непосредственный.
6. Хорева, Е. Е. Социальное предпринимательство: сущность, проблемы, перспективы / Е. Е. Хореева // Синергия наук. - 2017. - № 7. - С. 26-31. - Текст : непосредственный.
Review
For citations:
Klushina N., Roshchupkina V. PEDAGOGICAL CONDITIONS FOR THE FORMATION OF SOCIAL AND ENTREPRENEURIAL COMPETENCE OF STUDENTS IN THE PROCESS OF PROFESSIONAL TRAINING. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2021;(4):173-179. (In Russ.) https://doi.org/10.37493/2307-907X.2021.4.22