ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ ВТОРИЧНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ: АНАЛИЗ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аннотация
Об авторах
Елена Сергеевна ЧеркашинаРоссия
Дмитрий Николаевич Лодыгин
Россия
Алексей Дмитриевич Лодыгин
Россия
Список литературы
1. Кухаренко А. А. Некоторые аспекты рационального использования вторичных сырьевых ресурсов на предприятиях агропромышленного комплекса // Хранение и переработка сельхозсырья. 2004. № 10. С. 7-8.
2. Mannheim A., Cheryan M. Enzyme-modified proteins from corn gluten meal: Preparation and functional properties // J. of the American Oil Chemists' Society. 1992. V. 69 (12). P. 1163-1169.
3. Поляков В. А. Комплексные ферментные препараты целевого назначения для интенсификации биотехнологических процессов в пищевой промышленности // «Биотехнология. Вода и пищевые продукты»: материалы международной научно-практической конференции. М., 2008. С. 232.
4. Устюжанин А. П. Соя в России - стереотипы и реальность: ответы на вопросы редакции специалистов в области мясопереработки // Мясные технологии. 2010. № 11 С. 34-40.
5. Трошкова Г. П Технология получения гидролизата сои с использованием протеолитического фермента бромелайна и оценка ростовых свойств питательной среды на его основе для перевиваемых культур клеток // Срвременные наукоёмкие технологии 2010. № 1. С. 45-47.
6. Ситько В., Рай В. Перспективы использования кукурузного глютена в птицеводстве // Птицефабрика. 2007. № 2. С. 7-8.
Рецензия
Для цитирования:
Черкашина Е.С., Лодыгин Д.Н., Лодыгин А.Д. ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ ВТОРИЧНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ: АНАЛИЗ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА И ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2014;(3):112-116.
For citation:
Cherkashina E.S., Lodygin D.N., Lodygin A.D. ENZYMATIC HYDROLYSATES OF SECONDARY PLANT MATERIALS: ANALYSIS OF AMINO ACID COMPOSITION AND PROSPECTS OF THEIR APLICATION. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2014;(3):112-116. (In Russ.)