ENZYMATIC HYDROLYSATES OF SECONDARY PLANT MATERIALS: ANALYSIS OF AMINO ACID COMPOSITION AND PROSPECTS OF THEIR APLICATION
Abstract
About the Authors
Elena S. CherkashinaRussian Federation
Dmitriy N. Lodygin
Russian Federation
Aleksey D. Lodygin
Russian Federation
References
1. Кухаренко А. А. Некоторые аспекты рационального использования вторичных сырьевых ресурсов на предприятиях агропромышленного комплекса // Хранение и переработка сельхозсырья. 2004. № 10. С. 7-8.
2. Mannheim A., Cheryan M. Enzyme-modified proteins from corn gluten meal: Preparation and functional properties // J. of the American Oil Chemists' Society. 1992. V. 69 (12). P. 1163-1169.
3. Поляков В. А. Комплексные ферментные препараты целевого назначения для интенсификации биотехнологических процессов в пищевой промышленности // «Биотехнология. Вода и пищевые продукты»: материалы международной научно-практической конференции. М., 2008. С. 232.
4. Устюжанин А. П. Соя в России - стереотипы и реальность: ответы на вопросы редакции специалистов в области мясопереработки // Мясные технологии. 2010. № 11 С. 34-40.
5. Трошкова Г. П Технология получения гидролизата сои с использованием протеолитического фермента бромелайна и оценка ростовых свойств питательной среды на его основе для перевиваемых культур клеток // Срвременные наукоёмкие технологии 2010. № 1. С. 45-47.
6. Ситько В., Рай В. Перспективы использования кукурузного глютена в птицеводстве // Птицефабрика. 2007. № 2. С. 7-8.
Review
For citations:
Cherkashina E.S., Lodygin D.N., Lodygin A.D. ENZYMATIC HYDROLYSATES OF SECONDARY PLANT MATERIALS: ANALYSIS OF AMINO ACID COMPOSITION AND PROSPECTS OF THEIR APLICATION. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2014;(3):112-116. (In Russ.)