СОДЕРЖАНИЕ И ФОРМЫ РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ
Аннотация
Список литературы
1. Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013- 2020 годы (утверждена Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. № 717 (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2014 г. № 1421)) [Электронный ресурс]. URL: http://www.mcx.ru/navigation/docfeeder/show/342.htm свободный.
2. Сельскоехозяйствонаслужберазвития.Докладомировомразвитии//URL:http://siteresources. worldbank.org/INTWDRS/Resources/477365-1327599046334/8394679-1327614067045/ WDR08_SA_Overview_RUS_Web.pdf
Рецензия
Для цитирования:
Петров А.Н. СОДЕРЖАНИЕ И ФОРМЫ РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2016;(3):115-121.
For citation:
Petrov A. CONTENT AND FORM OF IMPLEMENTATION OF INNOVATIVE PROCESSES IN THE AGRICULTURAL ENTREPRENEURSHIP. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2016;(3):115-121. (In Russ.)