Preview

Вестник Северо-Кавказского федерального университета

Расширенный поиск

СОДЕРЖАНИЕ И ФОРМЫ РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ

Аннотация

В статье рассматриваются актуальность и необходимость развития инновационных процессов в сельскохозяйственном предпринимательстве, раскрываются формы реализации с приведением примеров зарубежных стран и обоснованием необходимости развития технологических платформ как коммуникационного инструмента для активизации усилий по созданию перспективных коммерческих технологий, новых продуктов, привлечения дополнительных ресурсов на осуществление инновационной деятельности.

Об авторе

Артем Николаевич Петров
Северо-Кавказский Федеральный университет
Россия


Список литературы

1. Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013- 2020 годы (утверждена Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2012 г. № 717 (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2014 г. № 1421)) [Электронный ресурс]. URL: http://www.mcx.ru/navigation/docfeeder/show/342.htm свободный.

2. Сельскоехозяйствонаслужберазвития.Докладомировомразвитии//URL:http://siteresources. worldbank.org/INTWDRS/Resources/477365-1327599046334/8394679-1327614067045/ WDR08_SA_Overview_RUS_Web.pdf


Рецензия

Для цитирования:


Петров А.Н. СОДЕРЖАНИЕ И ФОРМЫ РЕАЛИЗАЦИИ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ. Вестник Северо-Кавказского федерального университета. 2016;(3):115-121.

For citation:


Petrov A. CONTENT AND FORM OF IMPLEMENTATION OF INNOVATIVE PROCESSES IN THE AGRICULTURAL ENTREPRENEURSHIP. Newsletter of North-Caucasus Federal University. 2016;(3):115-121. (In Russ.)

Просмотров: 46


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-907X (Print)